Знакомства сайт Ру - крупнейший бесплатный сайт знакомств!

Знакомства сайт Ру/Znakomstva sait Ru - Бесплатные знакомства без регистрации. Крупнейший бесплатный сайт знакомств в России и за рубежом, для поиска серьезных отношений и крепкой любви. Онлайн общение и интернет знакомства с новыми друзьями.

Новости. Знакомства сайт Ру/Znakomstva sait Ru

В США растет популярность услуги "девушка напрокат"

11 июня 2016, в 20:15

Мужчины готовы платить значительные суммы, чтобы не просто получить обезличенный секс, но и романтические прогулки, совместный просмотр телепередач и поход на ужин с партнерами. Но при первом же требовании уйти подруга "на час" должна убраться без разговоров. До нового заказа клиента. В чем привлекательность таких товарно-денежных отношений с примесью романтики - пыталась понять Марина Костюкевич. 

Временная девушка - новая реальность американских мегаполисов.

Это улучшенная модель эскорт-подруги. Этакая Вивьен из фильма "Красотка". Общение, досуг и секс в одном флаконе - их специализация. Мужчины за достаточно серьезные деньги покупают романтику, заботу, теплоту и нежность вкупе с сексом, а не наоборот.

Всевозможные агентства публикуют рекламные объявления о предоставлении романтики за деньги. На эту тему даже снят сериал под названием "Подружка напрокат", который в США бьет все рекорды популярности. На взгляд обывателя, все эти девушки - проститутки. Однако это не совсем так - говорит психолог, эксперт в области отношений "мужчина - женщина" Алиса Метелина - это что-то вроде гейши. "Это не просто женщина, которая доставляет мужчине физическое удовольствие, но она еще обладает и определенным уровнем интеллекта, она может поддержать разговор, она владеет своим телом, умеет привлечь внимание, знает этикет, музицирует и т. д. И мне кажется, что развитие банальной девушки по вызову идет именно в этом направлении. Это, в принципе, то же самое, но класс и уровень немножко повыше". Таких девушек предпочитают мужчины определенных установок и двух типов - либо слишком уверенные в себе, которые могут "закадрить " любую, но не хотят. Либо, наоборот, неуверенные в себе - говорит психолог, сексопатолог Ирина Айриянц - которые хотят, но не могут. "Есть вполне успешные деловые мужчины, которым не нужны усилия для того, чтобы привлечь к себе молодую женщину, сопровождающую их на приемы или сексуальные услуги...

Тип другой - это очень неуверенные в себе мужчины, которые не могут привлечь... они считают, что не могут привлекать женщин. И поэтому опять-таки им проще с профессионалками, которые оказывают услуги сопровождения. И все окружающие мужчины тебе завидуют". Но ни те, ни другие в 95 % случаев не влюбятся в девушку по вызову и уж точно не женятся на ней - полагает Алиса Метелина. Как ни крути, но это отношения, построенные на продажности. "Если ты изначально покупаешь женщину, никто не даст гарантии, что это может сделать любой другой мужчина. А это уже, что называется, товар, бывший в употреблении. Одно дело, когда у женщины есть некий опыт в отношениях с мужчинами, а другое, когда ты платишь, естественно, это накладывает отпечаток".

На самом деле - говорят психологи - "подруга в аренду" воспринимается клиентами намного честнее, чем те, кто называет себя стриптизершей, массажисткой в стиле "ню", моделью или представительницей других профессий, связанных с демонстрацией тела. Последние оказывают такие же услуги. Но... тайно. Тех же, кто в открытую предлагает досуг с интимом, с клиентом объединяет главное - нежелание или неумение вовлекаться в межличностные отношения - считает Ирина Айриянц. "Это все родом из детства, из-за недолюбленности, из-за глубинной неуверенности в себе, когда человек считает, что любить его, в общем, не за что, и ему не надо, чтобы его обманывали или он обжегся когда-то и ему больше не хочется. Ему хочется предельной ясности. В норме мы - социальные животные, мы должны искать себе чувств, близких людей, строить семью". Безусловно, в аренде девушки "на час, день или неделю" нет ничего странного, это есть во многих культурах и с давних времен. Однако, в основе этих отношений - личностная ущербность. И всплеск популярности таких отношений - говорят специалисты - указывает на то, что, видимо, не все в порядке в обществе, если за деньги приходится покупать заботу, нежность и внимание с приставкой "псевдо".

 

источник:  http://radiovesti.ru/article/show/article_id/198649

Автор: "Человек как мамба!"
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

 

Бесплатный сайт знакомств Знакомства сайт Ру/Znakomstva sait Ru

Популярная онлайн площадка в интернете для реального знакомства, дружбы, общение, серьезных отношений и любви ... Вход на сайт без регистрации!

 

 

Знакомства - поиск:

- Знакомства поиск девушек моложе 39 лет;

- Знакомства поиск женщин старше 40 лет;

- Знакомства поиск парней моложе 34 лет;

- Знакомства поиск мужчин старше 35 лет.

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства сайт Ру/Znakomstva sait Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Моя любовь на сайте Знакомства сайт Ру/Znakomstva sait Ru

 

Что говорят нам астрологи?

Читай все Гороскопы и гороскоп на сегодня и на завтра.

 

Смотри популярные сайты знакомств.

 

1. Миллионы молодых парней и красивых девушек на сайте Знакомства http Mail ru - Http Mail ru Знакомства во всех городах России и мира.

2. Знакомства в каждом городе России и за рубежом на сайте Love Ru - Женщины и мужчины со всего мира. Бесплатные знакомства без регистрации и без смс (телефон)!

 

Разделы.

1.Он желает найти любовь! Анкеты парней.

2.Она желает познакомиться! Анкеты девушек.

3.Он хочет создать семью! Анкеты мужчин.

4.Она хочет выйти замуж! Анкеты женщин.

 

Поделись с друзьями в интернете:

 

 

Знакомства в твоей стране, регионе или городе!

"Сперва знакомства, а потом любовь ..." выбери город на Знакомства сайт Ру/Znakomstva sait Ru и начни своё реальное и эффективное знакомства на бесплатном сайте без регистрации!

Читать статьи: Статьи на Знакомства сайт Ру/Znakomstva sait Ru